Liste des ingrédients
Sucre - Eau - Crème - ufs - Beurre - Lait demi-écrémé - Farine de blé - Amandes en poudre - Blancs D'ufs - Abricots 2% - Framboises 2% - Sirop de glucose - Chocolat 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Lait entier - Jaunes D'ufs - Chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Cassis 1% - Amidons - Pommes 0.9% - Brisures de framboises 0.8% - Beurre de cacao - Pâte de cacao 0.4% - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre entier, lait en poudre écrémé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) - Pistaches hachées 0.4% - Concentré de citrons 0.3% - Gélifiants : pectines, carraghénanes, alginate de sodium, agar-agar - Lait en poudre écrémé - Lait en poudre entier - Purée de pistaches 0.2% - Extrait de café - Cacao maigre en poudre 0.2% - Beurre concentré - Amandes hachées - Graisse végétale (tournesol) - Lactose et protéines de lait - Noisettes hachées 0.1% - Nappage caramel 0.1% (sucre, eau) - Matière grasse laitière (lait) - Arôme naturel de pistache - Café soluble 0.04% - Sel - Sucre caramélisé - Arôme naturel de vanille - Acidifiant : acide citrique - Stabilisant : carraghénanes - Extrait de spiruline - Emulsifiant : lécithines (soja) - Huile essentielle de citrons.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, amandes, soja et produits à base de soja, pistaches, noisettes / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 5h entre 0°C et 4°C.