Petits fours surgelés pour des envies sucrées
search

Petits Fours Envies Sucrées +/-14gr

réf : 12024-U

Assortiment de mini bouchées : 7 opéras, 6 flans abricot, 4 éclairs café, 4 éclairs choco, 6 tartelettes citron, 6 financiers framboise, 6 tartelettes choco, 7 rectangles pistache et 7 carré pomme cassis.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 53 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Sucre - Eau - Crème - ufs - Beurre - Lait demi-écrémé - Farine de blé - Amandes en poudre - Blancs D'ufs - Abricots 2% - Framboises 2% - Sirop de glucose - Chocolat 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Lait entier - Jaunes D'ufs - Chocolat noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Cassis 1% - Amidons - Pommes 0.9% - Brisures de framboises 0.8% - Beurre de cacao - Pâte de cacao 0.4% - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre entier, lait en poudre écrémé, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) - Pistaches hachées 0.4% - Concentré de citrons 0.3% - Gélifiants : pectines, carraghénanes, alginate de sodium, agar-agar - Lait en poudre écrémé - Lait en poudre entier - Purée de pistaches 0.2% - Extrait de café - Cacao maigre en poudre 0.2% - Beurre concentré - Amandes hachées - Graisse végétale (tournesol) - Lactose et protéines de lait - Noisettes hachées 0.1% - Nappage caramel 0.1% (sucre, eau) - Matière grasse laitière (lait) - Arôme naturel de pistache - Café soluble 0.04% - Sel - Sucre caramélisé - Arôme naturel de vanille - Acidifiant : acide citrique - Stabilisant : carraghénanes - Extrait de spiruline - Emulsifiant : lécithines (soja) - Huile essentielle de citrons.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, amandes, soja et produits à base de soja, pistaches, noisettes / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 5h entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1361
Énergie (kcal)
326
Matières grasses (g)
19
Dont en acides gras saturés (g)
10
Glucides (g)
32
Dont en sucres (g)
26
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
5.90
Sel (g)
0.24