Assortiment de 6 recettes de moelleux sucrés
search

Petits Fours Mirlitons 11.5gr

réf : 12025-U

Assortiment de mini bouchées sucrées :

- moelleux choco

- moelleux pomme

- moelleux pistache

- moelleux coco

- moelleux griotte

- moelleux noisette

Carton de 48 pièces, 8 pièces de chaque

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Sucre - ufs - Beurre - Farine de blé - Pommes 6% - Lait demi-écrémé - Griottes 3% - Pommes en cubes 2% - Amandes en poudre 2% - Chocolat 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Noix de coco râpée 2% - Noisettes en poudre 2% - Sirop de glucose - Purée de Pistaches 1% - Noisettes hachées 1% - Amandes en bâtonnets 0.9% - Pâte de cacao - Caramel 0.8% (sucre, crème, sirop de glucose, beurre, eau, sel) - Pistaches hachées 0.4% - Nappage caramel 0.3% (sucre, eau) - Poudre à lever (bicarbonate de potassium) - Huile végétale (tournesol) - Arôme naturel de pistache - Extrait de spiruline - Beurre de cacao - Acidifiant : acide citrique - Miel - Emulsifiant : lécithines (soja).
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Oeufs et produits à base de lait, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, amandes, soja et produits à base de soja, noisettes, pistaches / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1700
Énergie (kcal)
408
Matières grasses (g)
24
Dont en acides gras saturés (g)
13
Glucides (g)
39
Dont en sucres (g)
27
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
6.70
Sel (g)
0.10