Liste des ingrédients
Sucre - ufs - Beurre - Farine de blé - Pommes 6% - Lait demi-écrémé - Griottes 3% - Pommes en cubes 2% - Amandes en poudre 2% - Chocolat 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Noix de coco râpée 2% - Noisettes en poudre 2% - Sirop de glucose - Purée de Pistaches 1% - Noisettes hachées 1% - Amandes en bâtonnets 0.9% - Pâte de cacao - Caramel 0.8% (sucre, crème, sirop de glucose, beurre, eau, sel) - Pistaches hachées 0.4% - Nappage caramel 0.3% (sucre, eau) - Poudre à lever (bicarbonate de potassium) - Huile végétale (tournesol) - Arôme naturel de pistache - Extrait de spiruline - Beurre de cacao - Acidifiant : acide citrique - Miel - Emulsifiant : lécithines (soja).
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Oeufs et produits à base de lait, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, amandes, soja et produits à base de soja, noisettes, pistaches / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.