Liste des ingrédients
Fondant (Sucre, Eau, Sirop De Glucose, Emulsifiant : Mono- Et Diglycérides D'acides Gras, Epaississants : Agar Agar, Farine De Graines De Caroube), uf Entier Pasteurisé, Lait Demi Écrémé Stérilisé, Eau, Purée De Framboise (Framboise 6,7%, Sucre), Farine De blé, crème Stérilisée (crème de lait), Stabilisant : Carraghénanes), Sucre, Jus Et Pulpe De Citron 4,1%, Chocolat Blanc 3,4% (Sucre, Beurre De Cacao, Poudre De Lait Entier, Emulsifiant : Lécithine De Soja, Extrait Naturel.
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, fruits à coques / Présences éventuelles : sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.