Liste des ingrédients
Crumbles, crémeux citron, zestes de citron et d'orange. Moelleux à la noisette, crémeux praliné, amandes. Financiers au citron vert, panacotta à la noix de coco, gelée de framboise. Financiers au caramel, crémeux chocolat au lait-caramel, noix de pécan caramélisées. Choux, crémeux à la vanille, sucre glace. Crèmes d'amande, poire, amandes grillées. Financiers au cacao, mousse au chocolat, crumble au cacao. Biscuits, mousse à la vanille, gelée de mangue.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes, céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, noix de pécan, noisettes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.