Liste des ingrédients
Financiers à la pistache, aromatisés, gelée dabricots, pistache. Biscuits aux amandes, mousse à la vanille, compotée de fraises aromatisée. Eclairs, crème pâtissière au chocolat, glaçage au chocolat. Almondines aux zestes de citron, crémeux au citron, zeste de citron semi-confit. Opéras (biscuits imbibés au café, crème au beurre au café, ganache au chocolat, glaçage au chocolat). Crumble au caramel, crémeux caramel, saupoudrage crumble au caramel. Crumbles, compotée de framboise, décor chocolat blanc. Crumbles au chocolat, ganache au chocolat, mousse au chocolat.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten, amandes, oeufs et produits à base d'oeufs, pistaches
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.