Liste des ingrédients
Lait demi-écrémé, chocolat de couverture noir 58% de cacao 27,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), fondant (sucre, eau, sirop de glucose, émulsifiant : mono- et diglycérides dacides gras, épaississants : agar-agar gomme de caroube), préparation pour crème pâtissière 8,9% (sucre, amidon modifié, poudre lait entier, dextrose, épaississants : diphosphates phosphate de sodium sulfate de calcium alginate de sodium, arôme naturel de vanille Bourbon, sel, colorant : caroténoïdes), ufs entiers, eau, farine de blé (gluten), beurre (lait), sucre, poudre de cacao, huile de tournesol, sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja, oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.