Macarons chocolat et framboise en forme de coeur 15gr
search

Macarons Coeur sans Gluten 15gr

réf : 13388

Assortiment duo de macarons en forme de coeur, recette sans gluten aux deux saveurs classiques : fraise et chocolat.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 20 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients

Macaron au chocolat : sucre glace, amande en poudre, blanc d'uf pasteurisé, crème stérilisée (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), sucre, chocolat noir de couverture 3,2% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, beurre, blanc d'uf en poudre pasteurisé, huile de tournesol, sucre caramélisé, colorants (rouge de betterave, extrait de paprika), concentré de spiruline, épaississant : gomme xanthane. Macaron à la fraise : sucre glace, fourrage fraise 12,5% (sucre, fraise 2,4%), eau, crème fraîche pasteurisée, jus de citron, beurre de cacao, beurre, épaississants (pectine, carraghénanes), arômes naturels), amande en poudre, blanc d'uf pasteurisé, sucre, blanc d'uf en poudre pasteurisé, colorant : rouge de betterave, épaississant : gomme xanthane.

Allergènes
Fruits à coques, oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C + 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
6h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1870
Énergie (kcal)
466
Matières grasses (g)
19
Dont en acides gras saturés (g)
4.50
Glucides (g)
56
Dont en sucres (g)
52
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
11
Sel (g)
0.18