Macarons Coeur sans Gluten 15gr
Assortiment duo de macarons en forme de coeur, recette sans gluten aux deux saveurs classiques : fraise et chocolat.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.
Carton de 20 pièces
Caractéristiques détaillées
Macaron au chocolat : sucre glace, amande en poudre, blanc d'uf pasteurisé, crème stérilisée (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), sucre, chocolat noir de couverture 3,2% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, beurre, blanc d'uf en poudre pasteurisé, huile de tournesol, sucre caramélisé, colorants (rouge de betterave, extrait de paprika), concentré de spiruline, épaississant : gomme xanthane. Macaron à la fraise : sucre glace, fourrage fraise 12,5% (sucre, fraise 2,4%), eau, crème fraîche pasteurisée, jus de citron, beurre de cacao, beurre, épaississants (pectine, carraghénanes), arômes naturels), amande en poudre, blanc d'uf pasteurisé, sucre, blanc d'uf en poudre pasteurisé, colorant : rouge de betterave, épaississant : gomme xanthane.