Liste des ingrédients
Macaron au chocolat : sucre glace, amande en poudre, blanc d'uf pasteurisé, crème stérilisée (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), sucre, chocolat noir de couverture 3,2% (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, beurre, blanc d'uf en poudre pasteurisé, huile de tournesol, sucre caramélisé, colorants (rouge de betterave, extrait de paprika), concentré de spiruline, épaississant : gomme xanthane.
Macaron à la fraise : sucre glace, fourrage fraise 12,5% (sucre, fraise 2,4%), eau, crème fraîche pasteurisée, jus de citron, beurre de cacao, beurre, épaississants (pectine, carraghénanes), arômes naturels), amande en poudre, blanc d'uf pasteurisé, sucre, blanc d'uf en poudre pasteurisé, colorant : rouge de betterave, épaississant : gomme xanthane.
Allergènes
Fruits à coques, oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C + 15 minutes à température ambiante avant de déguster.