Petit four sucré, bouchon citron cédrat 10gr
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Bouchon Citron 10gr

réf : 13398

Mini bouchée composée d'une base de financier aromatisé au sirop de citron, de blanc d'oeufs, de farine de blé et de poudre d'amandes.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 8 sachets de 25 pièces

Caractéristiques détaillées

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Liste des ingrédients
16% sirop de citron (sirop de glucose fructose, eau, jus de citron à base de concentré, sucre, acide citrique, arômes, béta carotène), blanc d'uf, farine de blé, poudre d'amande blanche, 10% cédrat (cédrat, sirop de glucose saccharose, E330, E220, sel), beurre, oeuf entier, 6% jus de citron (eau, 45% jus de citron à bas de concentré et pulpes, acidifiant: acide citrique, extraits naturels de citron et de végétaux, antioxygène: acide Loeascorbique), sucre, sucre roux, margarine (huiles et graisses végétales et animales en l'état et hydrogénées, eau, 0,8% sel, émulsifiant: esters citrique mono et diglycérides d'acides gras, poudre de lait écrémé, correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, colorant bêta carotène), poudre à lever (Pyrophosphate et carbonnate de sodium, amidon de maïs).
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques, céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.