Petit four sucré chocolat, bouchon de 10gr
search

Bouchon Chocolat 10gr

réf : 13399

Mini bouchée composée d'une base financier au chocolat noir 60% de cacao, de sirop goût chocolat, de beurre, de poudre d'amandes et d'oeufs entiers.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 8 sachets de 25 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
21% chocolat (60% de cacao), (64% pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322, lécithine de soja, arôme vanille), 12% sirop goût chocolat (sucre, sirop de glucose fructuose, eau, arôme, colorant caramel E150d, extrait naturel de cacao), eau, beurre, poudre d'amande grise, oeuf entier (oeuf, E200, E210), sucre roux, sucre, farine de blé, huile (huile de tournesol, antimoussant E900), 3% poudre de cacao.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques, céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C