Petits fours sucrés : bouchon abricots et amandes amères 10gr
search

Bouchon Abricots Amandes 10gr

réf : 13441

Mini bouchée composée d'une base financier abricots secs, blanc d'oeufs, poudre d'amandes, farine de blé, beurre, poudre de noisettes et arômes d'amandes amères, 

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 8 sachets de 25 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Sucre, blanc d'uf, 16% abricots secs (abricots secs, anhydride sulfureux, amidon de riz), poudre d'amande grise, farine de blé, beurre, margarine (huiles et graisses végétales et animales en l'état et hydrogénées, eau, 0,8% sel, émulsifiant : esters citrique mono et diglycérides d'acides gras, poudre de lait écrémé, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, colorant bêta carotène), 5% poudre de noisette, 1% arôme amande amère.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques, céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C