Petits fours sucrés : bouchon café et pépites de chocolat 10gr
search

Bouchon Café Pépites Chocolat 10gr

réf : 13442

Mini bouchée composée d'une base financier à l'extrait de café, blanc d'oeufs, poudre d'amandes, farine de blé et aux pépites de chocolat.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 8 sachets de 25 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Sirop de sucre de canne, blanc d'oeuf pasteurisé, poudre d'amande, farine de blé, 10% pépites de chocolats (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322, léctine de soja, arôme vanille),beurre, sucre, sucre de canne, oeuf entier pasteurisés (oeuf, conservateurs: acide sorbique, acide benzoique),margarine allégée (60% matiére grasse huiles et graisses végétales raffinées (palme, colza, tournesol, coprah, en proportions variables) eau, 0,8% sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acide gras E471, lecitines E322, acidifiant : acide citrique E330, conservateur : sorbate de potassium, E202, sucre, arômes, colorant : B-caroténe E160a), 2,7% extrait de café liquide (café, eau, sucres, (glucose, sucre, sirop de sucre) poudre à lever (pyrophosphate et carbonnate de sodium, amidon de maïs).
Allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C