Assortiment de petits fours Saint-Germain
search

Petits Fours Saint Germain 14gr

réf : 10474

Assortiment de mini bouchées sucrées Saint-Germain :

- Fraisiers

- Almondines

- Carrés chocolat

- Financiers abricot

- Crumbles cacao

- Financiers caramel

- Cheesecakes

- Opéras

Carton de 48 pièces, 6 pièces de chaque

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Chocolat noir de couverture 59% de cacao 10.6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), sucre, beurre (lait), biscuit joconde (ufs entiers, sucre, farine de blé (gluten), eau, poudre d'amande, farine de pois, poudre à lever : diphosphates carbonate de sodium (contient amidon de blé (gluten)), émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, fécule de pomme de terre, protéines de lait), farine de blé (gluten), purée de fraise 4.4% (fraise, sirop de sucre), blancs d'ufs, poudre d'amandes, eau, pommes caramélisées 3.6% (pomme, caramel (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), purée d'abricot 2.7% (abricot, sirop de sucre, antioxydant : acide ascorbique), ufs entiers, fraise 2.5%, purée de framboise 1.9% (framboise, sucre), purée de pommes vertes 1.8% (pomme, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), sirop de glucose, fromage 1.6% (fromage (lait), sel), jus de citron à base de concentré 1.3%, sucre roux, biscuit Joconde au cacao (ufs entiers, sucre, farine de blé (gluten), poudre de cacao, eau, sucre inverti, farine de malt d'orge torréfiée (gluten), farine de pois, poudre à lever : diphosphates carbonate de sodium (contient amidon de blé (gluten)), émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, fécule de pomme de terre, protéines de lait), jaune d'oeufs, lait demi-écrémé, chocolat noir de couverture 72% cacao 0.6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, chocolat de couverture au lait 0.6% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), gélifiant : pectines (stabilisants : diphosphates, phosphates de calcium), fécule de pomme de terre, purée de fraise Mara des bois 0.5% (fraise, sucre), chocolat blanc 0.4% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), brisures de crêpes dentelles (farine de blé (gluten), sucre, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d'orge (gluten), sel), caramel 0.4% (sucre, eau, glucose de blé), amande hachée 0.3%, beurre de cacao, extrait de café 0.3% (café, eau, sucre), poudre de cacao, zeste de citron 0.2%, mascarpone (crème de lait, acidifiant : acide citrique), sucre inverti, café 0.1%, zeste d'orange 0.08%, pistache hachée 0.08%, gélifiants : agar-agar pectines, levure chimique (poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), épaississant : gomme de caroube, cannelle, colorant : jus concentré de betterave, sel, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, amidon modifié de pomme de terre.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten, fruits à coques, oeufs et produits à base d'oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1453
Énergie (kcal)
349
Matières grasses (g)
22
Dont en acides gras saturés (g)
11.70
Glucides (g)
30.70
Dont en sucres (g)
25.30
Fibres alimentaires (g)
3.40
Protéines (g)
5.30
Sel (g)
0.08