Liste des ingrédients
17% farine de blé, 17% crème fraîche fluide, 13% beurre, 12% chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), 9.3% crème de caramel au beurre salé (sucre, crème fraîche liquide, beurre salé au sel de Guérande), lait entier, sucre, 5.0% chocolat aux noisettes gianduja (sucre 2,3%, noisettes 1,5%, pâte de cacao 0,7%, beurre de cacao 0,3%, émulsifiant : lécithine de soja), 4.9% noisette hachée grillée, oeuf entier PPA, jaune d'oeuf, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de mais), huile de tournesol, fleur de sel de Guerande.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base de d'oeufs, soja et produit à base de soja, lait et produit à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : crustacés, poissons, moutarde, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et décongeler au réfrigérateur 3h entre 0°C et 4°C.