Mini croquant au chocolat noir gianduja et caramel 13gr
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Croquant Gianduja Caramel +/-13gr

réf : 13477

Mini bouchée composée d'un biscuit sablé pur beurre, surmonté d'une ganache au chocolat noir, crème caramel, chocolat noisettes gianduja et noisettes hachées en topping.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 3 plateaux de 42 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
17% farine de blé, 17% crème fraîche fluide, 13% beurre, 12% chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), 9.3% crème de caramel au beurre salé (sucre, crème fraîche liquide, beurre salé au sel de Guérande), lait entier, sucre, 5.0% chocolat aux noisettes gianduja (sucre 2,3%, noisettes 1,5%, pâte de cacao 0,7%, beurre de cacao 0,3%, émulsifiant : lécithine de soja), 4.9% noisette hachée grillée, oeuf entier PPA, jaune d'oeuf, poudre à lever (disphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de mais), huile de tournesol, fleur de sel de Guerande.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base de d'oeufs, soja et produit à base de soja, lait et produit à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : crustacés, poissons, moutarde, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h entre 0°C et 4 °C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et décongeler au réfrigérateur 3h entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4 °C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1958
Énergie (kcal)
471
Matières grasses (g)
34
Dont en acides gras saturés (g)
20
Glucides (g)
35
Dont en sucres (g)
16
Fibres alimentaires (g)
1.20
Protéines (g)
5.80
Sel (g)
0.85