Cheesecake New-York Style, découpé en 14
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Cheesecake New-York 1.6kg

réf : 13147

Cheesecake préparé avec une fine couche de biscuits à la farine de blé complet, recouvert d'une épaisse préparation crémeuse de fromage blanc pasteurisé.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format à partager qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts selon os envies, pour régaler vos clients.

Carton de 1 pièce

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Fromage blanc pasteurisé (54%) Lait pasteurisé, Crème (lait), protéine de lait, sel, stabilisant (E-410), conservateur (E-200) et ferments lactiques, biscuit {céréales farine de blé (gluten) et farine de blé complet (gluten), sucre, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, graisse de palme, sirop de sucre, agents levants (E-500ii, E-296 et E-503ii), sirop de fructo-oligosaccharides, sel, émulsifiants (lécithine de soja et lécithine de tournesol)}, chocolat blanc sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja) et arôme naturel de vanille, sucre, lait pasteurisé, beurre (lait), dextrose, uf liquide pasteurisé, amidon modifié (E-1414 ), gélatine, poudre de Whey, arôme et sel.
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : fruits à coques, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortez le produit de son emballage, tranchez les parts avant décongélation puis laissez décongeler pendant 6 heures entre 0 et +4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1271
Énergie (kcal)
304
Matières grasses (g)
17
Dont en acides gras saturés (g)
9.80
Glucides (g)
31
Dont en sucres (g)
17
Fibres alimentaires (g)
3.20
Protéines (g)
6.10
Sel (g)
0.68