Liste des ingrédients
Fromage blanc pasteurisé (54%) Lait pasteurisé, Crème (lait), protéine de lait, sel, stabilisant (E-410), conservateur (E-200) et ferments lactiques, biscuit {céréales farine de blé (gluten) et farine de blé complet (gluten), sucre, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, graisse de palme, sirop de sucre, agents levants (E-500ii, E-296 et E-503ii), sirop de fructo-oligosaccharides, sel, émulsifiants (lécithine de soja et lécithine de tournesol)}, chocolat blanc sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja) et arôme naturel de vanille, sucre, lait pasteurisé, beurre (lait), dextrose, uf liquide pasteurisé, amidon modifié (E-1414 ), gélatine, poudre de Whey, arôme et sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : fruits à coques, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortez le produit de son emballage, tranchez les parts avant décongélation puis laissez décongeler pendant 6 heures entre 0 et +4°C.