Fondant carotte cake à la coco 80gr
search

Fondant Carotte Coco Cake 80gr

réf : 13309

Fondant préparé façon carotte cake, avec des oeufs entiers, de la farine de blé et des carottes, en France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations de plats et garnitures haut de gamme à l'aspect artisanal.

Carton de 3 sachets de 6 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
35% carotte, sucre roux, oeuf entier, blanc d'oeuf, beurre, sucre, sirop de sucre de canne, farine de blé, poudre d'amande, 2% noix de coco, poudre à lever (pyrophosphates et carbonate de sodium), sel.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre