Amuse-bouche d'un mini sablé foie gras à la mangue
search

Mini Sablé Foie Gras Mangue +/-14gr

réf : 11207

Mini bouchée composée d'un crumble de pain grillé, garni d'une tranche de foie gras de canard et chutney de mangue, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 54 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
18,1% bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), 17,6% purée de mangue, farine de blé (gluten), eau, beurre (lait), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), 5,9% pain de mie (farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), emmental râpé (lait), amandehachée, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin (sulfites), moût de raisin (sulfites)), préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissants : diphosphates phosphates de calcium), sucre roux, sucre, caramel (sucre, eau, sirop de glucose), sel, 0,1% mélange 5 baies (poivre blanc, poivre noir, piment, baie rose, poivre vert).
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes, sulfites / Présences éventuelles : soja, sésame, œufs, céleri, moutarde, poissons, mollusques, crustacés, fruits à coques, arachides, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 3 heures entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1246
Énergie (kcal)
299
Matières grasses (g)
19
Dont en acides gras saturés (g)
10
Glucides (g)
25
Dont en sucres (g)
8.10
Fibres alimentaires (g)
1.50
Protéines (g)
5.30
Sel (g)
1