Liste des ingrédients
18,1% bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), 17,6% purée de mangue, farine de blé (gluten), eau, beurre (lait), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), 5,9% pain de mie (farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), emmental râpé (lait), amandehachée, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin (sulfites), moût de raisin (sulfites)), préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissants : diphosphates phosphates de calcium), sucre roux, sucre, caramel (sucre, eau, sirop de glucose), sel, 0,1% mélange 5 baies (poivre blanc, poivre noir, piment, baie rose, poivre vert).
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes, sulfites / Présences éventuelles : soja, sésame, ufs, céleri, moutarde, poissons, mollusques, crustacés, fruits à coques, arachides, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé