Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
22% pain burger (blé, sésame), 39% burger : 70% viande de poulet, aromatisé (soja, blé, céleri, moutarde), sauces : ketchup, moutarde, cornichon, 4% cheddar (lait).
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja et produits à base de soja, céleri et produits à base de céleri, moutarde et produits à base de moutarde, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1 heure à température ambiante.
Four traditionnel : 3 minutes.
Micro-ondes : 3 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C