Pain surprise méditerranéen aux cinq variétés
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Pain Surprise Méditerranéen +/-18gr

réf : 11781

La Méditerranée est à l'honneur avec ce pain ciabatta moelleux de Ø15,5 cm aux saveurs ensoleillées

- Jambon Serrano accompagné d'un beurre à l'ail et de basilic

- Tomates  marinées, fromage de brebis et pesto au basilic

- Rillettes de thon accompagnées d'olives noires et citron confit

- provolone piquant, roquette fraîche et éclats d'amandes

- Délice d'aubergines, parmesan et éclats d'amandes

Carton de 2 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
65,2% pain : farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), eau, 5,3% huile dolive vierge extra, flocon de pomme de terre, 0,9% courge toastée, sel, levure, 0,6% thym, 0,5% basilic. 34,8% garnitures : 4,1% jambon Serrano (jambon de porc, sel), crème fraîche, 3,4% préparation à base daubergines (2,3% aubergine grillée, oignon grillé, huile dolive vierge extra, ail, jus de citron concentré, sel, thym, poivre blanc, poivre noir, piment du Mexique, baies roses, poivre vert), 3,3% thon (3,2% thon, eau, sel), fromage frais, fromage blanc, mayonnaise huile de colza, eau, jaune doeuf salé, vinaigre dalcool, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre dalcool, sel, acidifiant : E330, conservateur : E224-sulfites, épices), sucre, sel, amidon modifié, stabilisants: E412 et 415, colorant E160a, eau, 1,5% tomates mi-séchées aux herbes (1,5% tomate mi-séchée, huile de tournesol, sel, ail, origan, marjolaine, persil), 1,4% provolone (lait thermisé, sel, présure), 1,3% préparation à base de basilic (huile de tournesol et/ou colza, 0,4% basilic, fromage, huile dolive, sel, jus de citron concentré, ail), 1,1% olives noires confites (0,5% olives, eau, sel, stabilisant : E579), 1,1% fromage de brebis au lait pasteurisé, 0,9% tomate semi-déshydratée marinée (0,9% tomate semi-déshydratée, huile de colza, origan, sel, ail, jus de citron concentré), 0,7% roquette, huile dolive vierge extra, 0,7% beurre, 0,5% écorce de citron confit (0,3% écorces de citron confit, sucre, jus de citron concentré), 0,4% amande, 0,3% courge toastée, ciboulette, 0,2% Parmigiano Reggiano, préparation pour sauce béchamel (lactosérum, amidon modifié de pomme de terre, huile de colza, poudre de lait écrémé, sel, farine de blé, protéines de lait, sirop de glucose, arômes naturels), moutarde à lancienne (vinaigre dalcool, graines de moutarde, eau, sel, sucre, arôme naturel, acidifiant : acide lactique, conservateur : E224-sulfites), 0,1% basilic, jus de citron vert, 0,06% ail, sucre, épices et plantes aromatiques et tomate (paprika rouge et vert, coriandre, piment doux, poivre, curcuma, ail, origan, oignon, basilic, tomate), poivre, sel, amidon modifié de tapioca, épaississants : E410 et E415, protéines de lait, jus de citron concentré, épices (poivre blanc, poivre noir, piment du Mexique, baies roses, poivre vert)
Informations complémentaires
Transformé en France
5 recettes réparties en 50 sandwichs
Calibre : Ø 15.5 cm
Sans conservateur, sans huile de palme, sans arôme artificiel
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'œufs, poissons, fruits à coques, moutarde et produits à base de moutarde / Présences éventuelles : mollusques, soja, crustacés, sésame, céler
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Placez le pain encore filmé et surgelé dans le réfrigérateur pendant 24 heures. Laissez-le 30 minutes à température ambiante avant de déguster

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1187
Énergie (kcal)
284
Matières grasses (g)
15
Dont en acides gras saturés (g)
4.70
Glucides (g)
25
Dont en sucres (g)
4
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
9.50
Sel (g)
1.40