Bouchée mini madeleine salée farcie au pesto
search

Mini Madeleine Pesto 13gr

réf : 12168

Mini bouchée composée d'une madeleine salée garnie de pesto, cuite et fabriquée avec de la farine de blé, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 100 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Farine de blé, huile de colza, 21,8% ufs, 9% pesto (4% basilic, huile de tournesol, mélange de fromages râpés déshydratés (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques), eau, huile d'olive, 0,1% ail, fécule de manioc, sel, fécule de pomme de terre, jus de citron concentré), fibres de chicorée, amidon de blé, 2,2% crumble au parmesan (farine de blé, eau, 0,3% Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, présure), huile de colza, sel), poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, persil déshydraté.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : céleri, fruits à coques, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1-2h à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1-2 heures à température ambiante.
Four traditionnel : 3 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1861
Énergie (kcal)
449
Matières grasses (g)
3
Dont en acides gras saturés (g)
3.60
Glucides (g)
25
Dont en sucres (g)
1.40
Fibres alimentaires (g)
12
Protéines (g)
7
Sel (g)
2.10