Liste des ingrédients
Farine de blé, huile de colza, 21,8% ufs, 9% pesto (4% basilic, huile de tournesol, mélange de fromages râpés déshydratés (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques), eau, huile d'olive, 0,1% ail, fécule de manioc, sel, fécule de pomme de terre, jus de citron concentré), fibres de chicorée, amidon de blé, 2,2% crumble au parmesan (farine de blé, eau, 0,3% Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, présure), huile de colza, sel), poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, persil déshydraté.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : céleri, fruits à coques, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1-2 heures à température ambiante.
Four traditionnel : 3 minutes.