Mini madeleine salée au curry : Saint-Michel
search

Mini Madeleine Curry 13gr

réf : 12170

Mini bouchée composée d'une madeleine salée garnie de curry, cuite et fabriquée à partir de farine de blé, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 100 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Huile de colza, farine de blé, 24,9% ufs, 6,9% préparation dananas (ananas, sucre de canne, acidifiant : acide citrique), amidon de blé, sucre, 2,3% noix de coco râpée, 1,2% curry (paprika, curcuma, poivre, fenugrec, clous de girofle, cannelle, piment fort, cardamome), poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine de tapioca et/ou de maïs, protéines de lait), sel, plantes aromatiques déshydratées (oignon, persil), poivron rouge déshydraté, huile de tournesol, écorce de citrons, arômes naturels.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : fruits à coques, soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1-2h à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1-2 heures à température ambiante.
Four traditionnel : 3 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1906
Énergie (kcal)
459
Matières grasses (g)
33
Dont en acides gras saturés (g)
5.10
Glucides (g)
31
Dont en sucres (g)
9.40
Fibres alimentaires (g)
6.20
Protéines (g)
6.40
Sel (g)
1.50