Petite bouchée d'une madeleine cuite
search

Mini Madeleine Olivade 13gr

réf : 12171

Mini bouchée composée d'une madeleine salée garnie d'une olivade, cuite et fabriquée à partir de farine de blé, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 100 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Farine de blé, huile de colza, 22,7% ufs, fibres de chicorées, 7,7% purée d'olives (7,3% olives noires, sel), amidon de blé, poudre à lever: diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, herbes de Provence (origan, romarin), 0,6% olives vertes et noires déshydratées, lactoserum en poudre (lait), basilic, poivres, stabilisant: gluconate ferreux, arômes naturels.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : céleri, fruits à coques, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1-2h à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1-2 heures à température ambiante.
Four traditionnel : 3 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1879
Énergie (kcal)
454
Matières grasses (g)
34
Dont en acides gras saturés (g)
3.30
Glucides (g)
24
Dont en sucres (g)
1.80
Fibres alimentaires (g)
13
Protéines (g)
6.40
Sel (g)
1.70