Mini brioche surgelée, de foie gras et de mangue
search

Mini Brioche Foie Gras Mangue 10gr

réf : 12250

Mini bouchée composée d'un pain brioché marqué en surface, garni de foie gras de canard et d'un confit de mangue, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 64 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
39% foie gras (céleri, moutarde), pain (blé, ufs), 28% confit de mangue.
Allergènes
Céleri et produits à base de céleri, moutarde et produits à base de moutarde, céréales contenant du gluten, œufs et produits à base d'œufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1441
Énergie (kcal)
344
Matières grasses (g)
16.80
Dont en acides gras saturés (g)
4.60
Glucides (g)
44.30
Dont en sucres (g)
20
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
3.40
Sel (g)
0.75