Mini madeleine salée et moelleuse au fromage
search

Mini Madeleine Fromage 13gr

réf : 12593

Mini bouchée composée d'une madeleine salée garnie de fromage, cuite et fabriquée avec de la farine de blé, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 100 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Farine de blé, huile de colza, 19,5% ufs, fromage en poudre (cheddar en poudre 8,1%, émulsifiant : orthophosphate de sodium, acidifiant : acide lactique), fibres de chicorée, amidon de blé, 2,2% emmental soufflé (emmental (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure animale (vache)), fécule de pomme de terre), poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), sel, arôme naturel.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : fruits à coques, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1-2h à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1-2 heures à température ambiante.
Four traditionnel : 3 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1787
Énergie (kcal)
431
Matières grasses (g)
32
Dont en acides gras saturés (g)
5.80
Glucides (g)
21
Dont en sucres (g)
1.90
Fibres alimentaires (g)
11
Protéines (g)
9.30
Sel (g)
2.20