Liste des ingrédients
48% chair d'escargots "Helix Pomatia" (mollusque) cuisinées dans un court bouillon aromatisé (sel, légumes et plantes aromatiques, épices, citron), 40% beurre AOP Isigny (lait), 5,1% ail rose du Tarn, 3,2% échalote origine France, 3,1% persil origine France, sel fin de Camargue, épices.
Allergènes
Mollusques, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
Four traditionnel : 10-12 minutes.
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation,disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que lebeurre commence à grésiller. Ne pas met
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C