Escargots à la Bourguignonne au beurre d'Isigny
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Escargots à la Bourguignonne +/-11gr

réf : 12623

Mini bouchée composée de gros escargots de Bourgogne, préparés à la bourguignonne au beurre d'Isigny AOP, relevés d'ail et de persil, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 8 boîtes de 36 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
48% chair d'escargots "Helix Pomatia" (mollusque) cuisinées dans un court bouillon aromatisé (sel, légumes et plantes aromatiques, épices, citron), 40% beurre AOP Isigny (lait), 5,1% ail rose du Tarn, 3,2% échalote origine France, 3,1% persil origine France, sel fin de Camargue, épices.
Allergènes
Mollusques, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
Four traditionnel : 10-12 minutes.
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et sans décongélation,disposer les escargots dans un plat allant au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que lebeurre commence à grésiller. Ne pas met
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1419
Énergie (kcal)
344
Matières grasses (g)
33
Dont en acides gras saturés (g)
24
Glucides (g)
1.90
Dont en sucres (g)
0.60
Fibres alimentaires (g)
0.50
Protéines (g)
8.80
Sel (g)
1