Assortiment de mini quiches classique surgelées
search

Mini Quiches 18gr

réf : 12830

Assortiment de mini bouchées à déguster chaudes :

- Quiche fromage de chèvre et miel

- Quiche épinard et saumon

- Quiche légumes du soleil

- Quiche 3 fromages et noix

- Quiche cèpes et persillade 

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 3 plateaux de 25 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Mini quiche au fromage de chèvre et miel : 36,3% pâte (farine de blé (gluten), beurre (lait), eau, sel, colorant : beta-carotène), 26,2% fromage de chèvre (lait), compotée doignons (oignons, eau, beurre (lait), sucre, caramel (sucre, eau), vinaigre de vin de Xérès (contient sulfites), amidon modifié de maïs), oignons cuits (oignons, huile dolive, sel), crème (lait), 3,5% miel, thym. Mini quiche aux épinards et saumon : 42% pâte (farine de blé (gluten), beurre (lait), eau, sel, colorant : beta-carotène), 14,5% épinards, 13,4% saumon cuit et fumé (saumon (poisson) Salmo salar, sel), crème fraîche (lait), lait demi-écrémé, ufs entiers, amidon modifié de maïs, sel, poudre et extrait de poisson, oignon déshydraté, légumes déshydratés, épices et plantes aromatiques, arôme naturel de vin blanc (contient sulfites), coriandre, arôme naturel de poivre. Mini quiche aux légumes du soleil et à la tomate : 35,6% pâte (farine de blé (gluten), beurre (lait), eau, sel, colorant : betaoecarotène), compotée doignons (oignons, eau, beurre (lait), sucre, caramel (sucre, eau), vinaigre de vin de Xérès (contient sulfites), amidon modifié de maïs), 12,8% poivrons rouges et verts, lait demi-écrémé, oignons cuits (oignons, huile dolive, sel), 6,1% tomates (semi déshydratées et poudre), ufs entiers, huile dolive, amidon modifié de maïs, sel, thym. Mini quiche aux 3 fromages (bleu, emmental, chèvre) : 51% pâte (farine de blé (gluten), beurre (lait), eau, sel, colorant : betaoecarotène),24,7% fromages (cubes de bleu (lait), emmental (lait), fromage de chèvre (lait)), lait demi-écrémé, ufs entiers, crème fraiche (lait), 1,4% brisures de noix, amidon modifié de maïs. Mini quiche aux cèpes et persillade : 40,1% pâte (farine de blé (gluten), beurre (lait), eau, sel, colorant : beta-carotène), lait demi-écrémé, 14,9% cèpes, ufs entiers, crème fraiche (lait), 2,4% persil, épinards, amidon modifié de maïs, ail en poudre, sel, arôme naturel de poivre.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), sulfites, poissons, oeufs et produits à base d'oeufs, noix / Présences éventuelles : crustacés, céleri, moutarde, mollusques, soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 20-25 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1175
Énergie (kcal)
281
Matières grasses (g)
15
Dont en acides gras saturés (g)
9.60
Glucides (g)
27.50
Dont en sucres (g)
4.80
Fibres alimentaires (g)
1.70
Protéines (g)
8.10
Sel (g)
0.99