Cuisse de caille Villaroy à la béchamel panée
search

Cuisse de Caille Villaroy +/-21gr

réf : 12986

Mini bouchée composée de cuisses de cailles cuites et confites, garnies de béchamel et enrobées d'une chapelure très fine, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 2 barquettes de 50 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
45% cuisse de caille, lait (lactose), 9% chapelure (farine de blé (gluten), eau, sel, levure), uf liquide pasteurisé (uf, conservateur : sorbate de potassium ; antioxydant : acide citrique), farine de blé (gluten) , huile d'olive extra vierge, sel et épices.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Friteuse : 5 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
747
Énergie (kcal)
179
Matières grasses (g)
7.50
Dont en acides gras saturés (g)
2.10
Glucides (g)
16
Dont en sucres (g)
2.80
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
12
Sel (g)
0.90