Gua bao au canard assaisonné au Chili surgelé
search

Gua Bao Canard Chili Doux 30gr

réf : 12990

Mini bouchée composée d'un pain bao, garni d'une préparation au canard et au piment doux, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 2 plateaux de 24 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Pain Bao farine de blé (gluten), eau, sucre, huile de tournesol, levure fraîche, sel, 18% viande de canard émincé, oignon frit oignon, huile d'olive, sel, correcteur d'acidité : E-330, piments piquillo piquillo poivrons, eau, sucre, sel, acidulant : E-330 ; durcisseur : E-509, carotte, 2% sauce chili douce piment, eau, sucre, ail, vinaigre, épaississant : E-1442 ; exhausteur de goût : E621, sel et huile de grignons.
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, poissons, soja, céleri, sésame, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four vapeur : 5 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1007
Énergie (kcal)
239
Matières grasses (g)
6
Dont en acides gras saturés (g)
1.50
Glucides (g)
34
Dont en sucres (g)
7.70
Fibres alimentaires (g)
4.30
Protéines (g)
12
Sel (g)
1.20