Gua bao au b?uf à la façon Hoisin surgelés
search

Gua Bao Boeuf Sauce Hoisin 30gr

réf : 12991

Mini bouchée composée d'un pain bao, garni d'une préparation à la queue de boeuf et sauce Hoisin, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel gourmand qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 2 plateaux de 24 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Pain Bao farine de blé (gluten), eau, sucre, huile de tournesol, levure, sel, 10% queue de buf, jarret de buf, oignon frit oignon, huile d'olive, sel, correcteur d'acidité : E330, piments piquillo piments piquillos, eau, sucre, sel, acidulant : E330 ; durcisseur : E509, carotte, 3% sauce hoisin sucre, eau, pâte de soja fermentée (eau, sel, soja, farine de blé (gluten)), sel, poudre de patate douce, colorant : E150a ; amidon de maïs modifié, ail déshydraté, pâte de sésame, épices, piments salés, acidulant : 260, sel, huile de grignons, sauce soja eau, soja, blé (gluten), sel, vinaigrette citron eau, acidifiant ; jus de citron concentré, émulsion de citron, conservateur ; (sulfites), gingembre, sucre, ail, zeste de citron et huile de sésame.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, graines de ésame, sulfites / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, poissons, céleri, mollusques, moutarde, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four vapeur : 5 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
976
Énergie (kcal)
231
Matières grasses (g)
4.80
Dont en acides gras saturés (g)
1.10
Glucides (g)
34
Dont en sucres (g)
6.90
Fibres alimentaires (g)
2.20
Protéines (g)
14
Sel (g)
1.30