Liste des ingrédients
19% purée de figue (figue, myrtille, antioxydant : acide ascorbique), 12,7% bloc de foie gras de canard (foie gras de canard origine : UE, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), lait demi-écrémé, 9,5% crème (lait), beurre (lait), uf entier, farine de blé (gluten), jaune d'uf, fromage (fromage (lait), sel), eau, amande hachée, sucre roux, 1,7% miel, poudre d'amande, préparation gélifiante (gélatine de poisson, maltodextrine de pomme de terre), sirop de glucose, sucre, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), sel, colorants : caramel ordinaire jus concentré de betterave, gélifiant : pectine (stabilisants : diphosphates, phosphates de calcium), fécule de pomme de terre, levure chimique (poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), poivre, mélange 5 baies, 0,02% épices.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), ufs et produits à base d'ufs, amandes, poissons, sulfites, céréales contenant du gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé