Amuse-bouche d'un mini sablé foie gras à la figue
search

Mini Lingot Foie Gras Figues +/-10gr

réf : 13155

Mini bouchée composée d'un biscuit au miel, garni d'un bloc de foie gras de canard et gelée de figues, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 72 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
19% purée de figue (figue, myrtille, antioxydant : acide ascorbique), 12,7% bloc de foie gras de canard (foie gras de canard origine : UE, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), lait demi-écrémé, 9,5% crème (lait), beurre (lait), uf entier, farine de blé (gluten), jaune d'uf, fromage (fromage (lait), sel), eau, amande hachée, sucre roux, 1,7% miel, poudre d'amande, préparation gélifiante (gélatine de poisson, maltodextrine de pomme de terre), sirop de glucose, sucre, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : disulfite de potassium), sel, colorants : caramel ordinaire jus concentré de betterave, gélifiant : pectine (stabilisants : diphosphates, phosphates de calcium), fécule de pomme de terre, levure chimique (poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), poivre, mélange 5 baies, 0,02% épices.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), œufs et produits à base d'œufs, amandes, poissons, sulfites, céréales contenant du gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 3 heures entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1088
Énergie (kcal)
263
Matières grasses (g)
20
Dont en acides gras saturés (g)
9.90
Glucides (g)
16
Dont en sucres (g)
8.60
Fibres alimentaires (g)
1.30
Protéines (g)
5.80
Sel (g)
0.78