Liste des ingrédients
Farine de blé (gluten), eau, 18,1% tomate mi-séchée, 8,6% huile dolive vierge extra, 8% mozzarella mozzarella (lait, sel, ferments (lait), coagulant microbien, correcteur d'acidité : acide citrique), amidon de pomme de terre, 3,5% basilic, améliorant de boulangerie (farine de blé (gluten), farine de fève, acérola en poudre), sucre, amande en poudre (fruits à coques), flocon de pomme de terre, levure, huile de tournesol, 0,7% fromage à pâte pressée cuite (lait), sel, 0,4% purée d'ail, fécule de pomme de terre, thym, amidon de maïs, romarin, mélange d'épices (poivre noir, poivre blanc, coriandre, poivre vert, baies roses).
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : crustacés, poissons, oeufs, moutarde, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1 heure à température ambiante.Four traditionnel : 12 minutes.Micro-ondes : 1'50 minute.