Mini Panini tomate, mozzarella et pesto
search

Panini Tomate Mozzarella Pesto 22gr

réf : 13229

Mini bouchée composée d'un pain panini garni de tomates mi séchées, de mozzarella et d'une sauce pesto, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 3 plateaux de 20 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Farine de blé (gluten), eau, 18,1% tomate mi-séchée, 8,6% huile dolive vierge extra, 8% mozzarella mozzarella (lait, sel, ferments (lait), coagulant microbien, correcteur d'acidité : acide citrique), amidon de pomme de terre, 3,5% basilic, améliorant de boulangerie (farine de blé (gluten), farine de fève, acérola en poudre), sucre, amande en poudre (fruits à coques), flocon de pomme de terre, levure, huile de tournesol, 0,7% fromage à pâte pressée cuite (lait), sel, 0,4% purée d'ail, fécule de pomme de terre, thym, amidon de maïs, romarin, mélange d'épices (poivre noir, poivre blanc, coriandre, poivre vert, baies roses).
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : crustacés, poissons, oeufs, moutarde, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1 heure à température ambiante.Four traditionnel : 12 minutes.Micro-ondes : 1'50 minute.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1133
Énergie (kcal)
271
Matières grasses (g)
12.00
Dont en acides gras saturés (g)
2.90
Glucides (g)
31
Dont en sucres (g)
5.60
Fibres alimentaires (g)
1.90
Protéines (g)
7.80
Sel (g)
0.79