Liste des ingrédients
24,7% farine de blé (gluten), 19,4% saumon fumé (poissons) (saumon fumé (Salmo Salar), sel), eau, 13,1% concombre, 12,3% mascarpone (lait) (crème de lait pasteurisé, lait pasteurisé, correcteur d'acidité : acide citrique), 4,1% yaourt au lait entier (lait), jus de citron, échalote, 1,5% graine de pavot, persil, huile de tournesol, gingembre, sucre, levure, sel, huile d'olive vierge extra, améliorant de boulangerie farine de blé (gluten), gluten, levain de seigle (gluten) désactivé, farine d'orge (gluten), farine de blé malté (gluten), gélifiant : carraghénanes, aneth, menthe, purée de piment (piment, vinaigre, sel), ail en purée, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, cardamome.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, ufs et produits à base d'ufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, fruits à coques, moutarde, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 3 heures entre 0°C et 4°C.