Liste des ingrédients
51% tomates pelées, 20% tomates séchées marinées (63% tomates séchées, 32% huile de tournesol, sel, vinaigre de vin, capres, menthe, correcteur d'acidité : acide citrique E330, antioxydant : acide L-ascorbique E300, arômes), 10% concentrée de tomate, sucre roux, eau, huile d'olive, amidon de maïs, citron, thym. Pâte salé : eau, poudre de noix, farine de blé, beurre, uf entier, sucre, 45% jus de citron (eau, jus de citron à base de concentrré et pulpes, acidifiant: acide citrique, extraits naturels de citron et de végétaux, antioxygène: acide L-ascorbique), sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), ufs et produits à base d'ufs, fruits à coques, céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : sulfites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2 heures entre 0°C et 4°C.