Liste des ingrédients
Blanc d'oeuf, 18,5% tome de brebis (lait de brebis "origine France" thermisé à une température inférieure à la température de pasteurisation, sel, présure, ferments lactiques, ferments d'affinage), farine de blé, beurre, poudre d'amande blanchie, miel, poudre à lever (pyrophosphates et carbonate de sodium, amidon de maïs), sel, piments doux, 0,3% piments d'Espelette.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques, céréales contenant du gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2 heures entre 0°C et 4°C.