Liste des ingrédients
Pain farine de blé ; eau ; huile de tournesol ; sel ; levure ; dextrose ; émulsifiant (E471,E472e) ; protéine de lait et lactose ; farine de soja ; malt (blé); tomates tomates séchées, huiles végétales (colza, navet; jus de citron concentré ; origan ; ail ; sel ; crème fraîche (lait, lactose) ; purée de tomates tomates, sel ; mozzarella lait pasteurisé (lactose), sel, ferments de lait, présure, amidon de maïs ; basilic; beurre crémeux beurre (lait, lactose) ; colorant: E160a ; sel; ail.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, fruits à coques, céleri, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 13 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C