Mini burger poulet et sauce barbecue
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Mini Burger Poulet Barbecue +/-18gr

réf : 13294

Mini bouchée composée d'un pain aux graines de lin jaune, garni de viande de poulet, de bacon fumé et d'une sauce barbecue, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel gourmand qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 3 plateaux de 30 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
30,5% préparation de viande de poulet cuite assaisonnée (22,9% viande de poulet (origine : France), blanc duf, eau, chapelure (farine de blé (gluten), sel), huile de tournesol, oignon déshydraté, sel, ail déshydraté, poivre), farine de blé (gluten), 20,5% sauce barbecue (eau, concentré de tomates, sirop de glucose-fructose, sucre, vinaigre dalcool, sel, amidon modifié, sirop de sucre caramélisé, arôme de fumée, arôme naturel, conservateur: acide sorbique, épice), 12,7% bacon cuit fumé (11,4% poitrine de porc (origine France), eau, sel, dextrose, poudre de jus de blette, arômes naturels, sel, carotte déshydratée), eau, sucre, 1,3% graine de lin jaune, levure, huile de tournesol, sel, farine de fève, acélora en poudre.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : crustacés, poissons, soja, lait, fruits à coques, moutarde, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1 heure à température ambiante.Four traditionnel : 13 minutes.Micro-ondes : 1'30 minute.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
953
Énergie (kcal)
277
Matières grasses (g)
8.90
Dont en acides gras saturés (g)
3.20
Glucides (g)
25
Dont en sucres (g)
9.20
Fibres alimentaires (g)
1.40
Protéines (g)
11
Sel (g)
1.80