Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
25% foie gras de canard et morceaux de foie gras (foie gras de canard, eau, sel fin, conservateur : nitrite de sodium, poivre blanc, sucre, Armagnac, antioxydant : ascorbate de sodium), praliné (amande, sucre, noisette, beurre, émulsifiant : lécithine de colza), Porto blanc, poudre de cacao, poivre noir de Sarawak, sucre, poudre d'amande, blanc d'uf, amidon de maïs, poudre de cacao.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), ufs et produits à base d'ufs, amandes / Présences éventuelles : fruits à coques, poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler 24 heures entre 0°C et 4°C dans son emballage d'origine.
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C