Macaron salé foie gras de canard 12gr
search

Macaron Salé Foie Gras 12gr

réf : 13347

Mini bouchée composée d'un mélange de foie gras de canard et de poudre de cacao, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 35 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
25% foie gras de canard et morceaux de foie gras (foie gras de canard, eau, sel fin, conservateur : nitrite de sodium, poivre blanc, sucre, Armagnac, antioxydant : ascorbate de sodium), praliné (amande, sucre, noisette, beurre, émulsifiant : lécithine de colza), Porto blanc, poudre de cacao, poivre noir de Sarawak, sucre, poudre d'amande, blanc d'uf, amidon de maïs, poudre de cacao.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), œufs et produits à base d'œufs, amandes / Présences éventuelles : fruits à coques, poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler 24 heures entre 0°C et 4°C dans son emballage d'origine.
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1614
Énergie (kcal)
387
Matières grasses (g)
22.10
Dont en acides gras saturés (g)
6.30
Glucides (g)
38.90
Dont en sucres (g)
38.10
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
7
Sel (g)
0.60