Liste des ingrédients
58% pain spécial façon focaccia (farine de blé, beurre, oeuf entier pasteurisé, 6% olive noire (olive, sel), eau, sucre, lait écrémé en poudre, sirop de sucre inverti, levure de boulangerie, sel, 0,2% romarin), ricotta 14,6% (lactoserum, crème de lait, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), 6,3% fromage frais (fromage, sel), huile de tournesol, 3% basilic, lait demi écrémé stérilisé, 2,1% tomate mi-séchée, parmesan râpé, chapelure (farine de blé, eau, levure), 1,5% noisette, huile d'olive vierge extra, roquette 1%, amidon transformé, ail, huile de colza, sel, jus de citron, origan.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques / Présences éventuelles : crustacés, céleri, mollusques, moutarde, poissons, soja, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 8 heures à température ambiante.Four traditionnel : 10 minutes.