Liste des ingrédients
27% fromage blanc saumuré, 21% pâte filo (farine de blé Eau Sel), 17% mayonnaise (huile de tournesol, eau, vinaigre de vin blanc, oeuf entier en poudre, jus de citron, sucre, sel), 14% oeuf entier en poudre, 14% poireau, 4% yaourt (lait présure microbienne), 2% huile de tournesol, 0.8% amidon modifié de pomme de terre, 0.2% bicarbonate de sodium.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produit à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : soja, fruits à coques, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel à 200°C : 13-15 min.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C