Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
Saint Jacques crue 94% "Zygochlmys patagonica", Argentine et/ou "Chlamys opercularis", Royaume-uni - Îles Féroé et/ou "Chlamys albidus", Russie et/ou "Argopecten purpuratus", Pérou-Chili (mollusque), huile de soja (soja), jus de citron, basilic, sel, sucre, poivre.
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'OGM
Allergènes
Mollusques, soja et produits à base de soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Placer directement au four préchauffé à 180°C pendant 5 à 10 minutes, sans décongélation préalable.
A la poêle ou à la plancha : 3 minutes en retournant à mi cuisson
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