• NEW
Mini Brochette St Jacques Crue
search

Mini Brochette St Jacques Crue +/-20gr

réf : 13585

Mini brochette de St Jacques, préparée avec une marinade de sauce soja, jus de citron et basilic.

Choix idéal pour les professionnels, spécialement conçu pour des buffets et cocktails de haute qualité.

Carton de 20 pièces

Origine UE, hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
Saint Jacques crue 94% "Zygochlmys patagonica", Argentine et/ou "Chlamys opercularis", Royaume-uni - Îles Féroé et/ou "Chlamys albidus", Russie et/ou "Argopecten purpuratus", Pérou-Chili (mollusque), huile de soja (soja), jus de citron, basilic, sel, sucre, poivre.
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'OGM
Allergènes
Mollusques, soja et produits à base de soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Placer directement au four préchauffé à 180°C pendant 5 à 10 minutes, sans décongélation préalable.
A la poêle ou à la plancha : 3 minutes en retournant à mi cuisson
.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
521
Énergie (kcal)
124
Matières grasses (g)
5.50
Glucides (g)
3.90
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
14.7
Sel (g)
0.60