Chiffonnade de carpaccio de b?uf au basilic
search

Mini Carpaccio Boeuf Basilic 16gr

réf : 10543

Mini bouchée composée de chiffonnades de boeuf certifié "Viande Bovine Française", accompagnées d'une marinade d'huile d'olive et de basilic, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 2 plateaux de 20 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
Liste des ingrédients
68% viande de buf (origine France), huile d'olive, 1.2% basilic.
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
6h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1046
Énergie (kcal)
252
Matières grasses (g)
20
Dont en acides gras saturés (g)
3.90
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
18
Sel (g)
0.12