Mini Focaccias +/-12gr
réf : 13314
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Focaccia, préparation fromagère au basilic, demi-tomate cerise jaune mi séchée :18,1% focaccia (semoule de blé dur, eau, 4,3% tomates aux herbes tomate, huile végétale de tournesol, sel, mélange d'herbes, ail, levure, sel, farine de malt d'orge, farine de malt de blé), 5,6% préparation à base de tomates cerise jaunes (4,9% tomates cerise jaunes mi-séchées, huile de colza, sel, poivron vert, oignon, carotte, ail), fromage blanc (lait), crème liquide (crème de lait, stabilisant : E407), mascarpone (crème pasteurisée de lait, correcteur d'acidité : E330), 0,3% basilic, jus de citron jaune à base de concentré, amidon de riz, persil déshydraté, sel, poivre blanc.
Focaccia, préparation pesto rosso et coppa :18,1% focaccia (semoule de blé dur, eau, 4,3% tomates aux herbes tomate, huile végétale de tournesol, sel, mélange d'herbes, ail, levure, sel, farine de malt d'orge, farine de malt de blé), 5,3% coppa (échine de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, antioxydants : acide ascorbique (E300) - ascorbate de sodium (E301), conservateurs : nitrite de sodium (E250) nitrate de potassium (E252), ferments), tomate , 2,4% huile dolive vierge extra, huile de tournesol, double concentré de tomate, 0,4% fromage râpé, 0,4% basilic, 0,3% amande grillée, 0,09% ail, 0,07% pignon de pin, sel, mélange dépices.
Focaccia, préparation tomate cuisinée et olive noire à la grecque :18,1% focaccia (semoule de blé dur, eau, 4,3% tomates aux herbes tomate, huile végétale de tournesol, sel, mélange d'herbes, ail, levure, sel, farine de malt d'orge, farine de malt de blé), 5% olive noire à la grecque (olives, eau, sel , conservateur : E202), 4,8% tomate, oignon, 0,9% préparation à base de tomate (0,9% tomate semi-déshydratée, huile de tournesol, sel, ail, marjolaine, origan, persil), huile dolive vierge extra, eau, concentré de tomate, amidon modifié de maïs, ail, sel, mélange dépices.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : mollusques, poissons, sésame, crustacés, soja, moutarde, céleri, ufs, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
971
Énergie (kcal)
232
Matières grasses (g)
11.80
Dont en acides gras saturés (g)
3.47
Glucides (g)
23
Dont en sucres (g)
4.03
Fibres alimentaires (g)
2.60
Protéines (g)
7
Sel (g)
1.53