Petit four salé, lingot risotto crabe gingembre 30gr
search

Lingot Risotto Crabe Gingembre 30gr

réf : 13394

Mini bouchée composée d'un fondant au riz, de mangues, de chair de crabe et de gingembre, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 3 sachets de 12 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
17% riz, 13% mangue, crème (crème, 0,02% carraghénanes), 11% chair de crabe (chair de crabe, eau, sel, sucre, exhausteur de goûts E621, E635, stabilisants: E450, acidifiant E330, antioxydants E385, E223 disulfites de sodium), poulet roti cuit (98% filet de poulet, eau, dextrose, sel, stabilisant E452, E551, E407, maltodextrine, arôme naturel), pousse de soja (pousse de haricot moungo, eau, sucre, sel, acidifiant: acide citrique, antioxygène, acide ascorbique), ufs entiers, mozzarella (lait pasteurisés, ferments lactiques, sel, anti agglomerant E460ii), carottes surgelées, courgettes surgelées, eau, jus d'orange, moutarde, sirop de sucre de canne, vinaigre balsamique (vinaigre de vin moût de raisin, colorant caramel e150d sulfites), sel, poivre blanc, 0,06% gingembre.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), œufs et produits à base d'œufs, contenant du gluten, poissons, crustacés, moutarde et produits à base de moutarde, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C