Mini clafoutis pissaladière, petit four de 20gr
search

Mini Clafoutis Pissaladière 20gr

réf : 13396

Mini bouchée composée d'oignons, de filets d'anchois et de poulet rôti, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 4 sachets de 16 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
46% oignons, Oeuf (E200, E210), Lait, Eau, Filet d'anchois (Anchois, huile de tournesol, sel), Crème (crème, carraghénanes 0.02%), Huile d'olive, Poulet roti cuit (filet de poulet, eau, dextrose, sel, stabilisant, : E452, E551, E407, maltodextrine, arôme naturel, amidon de tapioca, glucose, xylose), Farine de Maïs, Gelée bovine, Sucre roux, Oignons frits (oignons, huile végétale : colza,palme, farine de blé, sel), Chapelure ( Farine de blé, sel, levure), farine de blé, sirop de sucre de canne, poivre, Thym, olive.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), œufs et produits à base d'œufs, céréales contenant du gluten, poissons / Présences éventuelles : soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 5-6 minutes. Retirer le film plastique et laisser décongeler 4 heures entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C