Amuse-Bouches Rivoli +/-16gr
réf : 12585
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
14,9% pomme de terre, lait demi-écrémé, farine de blé (gluten), 8,9% purée de courge butternut, ufs entiers, 6,1% artichaut grillé (89% artichauts grillés, huile de colza, ail, thym, romarin, sarriette, jus de citron concentré, sel), beurre (lait), pain multicéréales (farine de blé (gluten), eau, farine de blé complet (gluten), farine multicéréales (graines de tournesol, sésame, lin, seigle (gluten), germe et son de blé (gluten)), huile de tournesol, sucre, sel, émulsifiants (mono et dyglicérides dacides gras), levure, conservateur (propionate de calcium), acidifiant (acide citrique)), 4,4% comté râpé (lait), huile de tournesol, eau, 3,1% mozzarella râpée (lait), 3% tomate, 5% épinards, 1,8% coulis de tomate (tomate, acidifiant : acide citrique), emmental râpé (lait), oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), préparation à base de tomates (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail), blancs dufs, basilic, roquette, graines de courge, parmesan râpé (lait), poudre damandes, huile dolive, sel, levure chimique (poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), graines de chia, ail, sucre, poivre noir, épaississants : gomme xanthane, agar agar.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, graines de sésame, amandes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 14 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1046
Énergie (kcal)
251
Matières grasses (g)
15.50
Dont en acides gras saturés (g)
6.40
Glucides (g)
18.30
Dont en sucres (g)
5
Fibres alimentaires (g)
2.90
Protéines (g)
8.20
Sel (g)
1.04