Mini Sandwich à l'Italienne +/-11gr
réf : 13385
Mini bouchée composée d'un pain focaccia doré, garni de saveurs italiennes : fromage frais, pesto noisette ricota, roquette et tomates marinées, à déguster chaud.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.
Carton de 32 pièces
Caractéristiques détaillées
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
58% pain spécial façon focaccia (farine de blé, beurre, oeuf entier pasteurisé, 6% olive noire (olive, sel), eau, sucre, lait écrémé en poudre, sirop de sucre inverti, levure de boulangerie, sel, 0,2% romarin), ricotta 14,6% (lactoserum, crème de lait, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), 6,3% fromage frais (fromage, sel), huile de tournesol, 3% basilic, lait demi écrémé stérilisé, 2,1% tomate mi-séchée, parmesan râpé, chapelure (farine de blé, eau, levure), 1,5% noisette, huile d'olive vierge extra, roquette 1%, amidon transformé, ail, huile de colza, sel, jus de citron, origan.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques / Présences éventuelles : crustacés, céleri, mollusques, moutarde, poissons, soja, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 8 heures à température ambiante.Four traditionnel : 10 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1316
Énergie (kcal)
316
Matières grasses (g)
20
Dont en acides gras saturés (g)
9.10
Glucides (g)
24
Dont en sucres (g)
5
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
7.70
Sel (g)
1.13