Petit four salé à déguster froid : mini cake écrevisse 9gr
search

Mini Cake écrevisse +/-9gr

réf : 13439

Mini bouchée composée d'un cake aux poivrons, garni d'une crème saveur crustacés et d'une écrevisse marinée en déco.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos événements.

Carton de 70 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Oeuf entier, 13,8% écrevisse de Louisiane (crustacés), farine de blé (gluten), lait demi-écrémé, huile d'olive, emmental râpé (lait), fromage (fromage (lait), sel), 6,3% poivron rouge grillé, 5,7% crème (lait), eau, 1,5% préparation à base de poivron (poivron mi-séché, huile de colza, concentré de tomate, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), sel, levure chimique (poudre à lever : diphosphate carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), 0,5% arôme naturel (contient poisson et crustacés), persil, fécule de pomme de terre, amidon modifié de pomme de terre, poivre, colorant : extrait de paprika, piment de Cayenne.
Allergènes
Œufs et produits à base d'œufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, crustacés, poissons / Présences éventuelles : soja, sésame, céleri, moutarde, mollusques, fruits à coques, sulfites, arachides, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 3 heures entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
Énergie (kcal)
232
Matières grasses (g)
18
Dont en acides gras saturés (g)
6.30
Glucides (g)
13
Dont en sucres (g)
1.80
Fibres alimentaires (g)
0.70
Protéines (g)
8.90
Sel (g)
1.70