Petit pain losange aux sésames : une recette Bridor
search

Petit Pain Losange Sésame 55gr

réf : 10927

Ce pain losange sésame est préparé avec de la farine de blé et du froment, puis garni de graines de sésame.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à ce pain en forme de losange graines de sésame, pour répondre à vos besoins du quotidien.

Carton de 100 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, 2% graines de sésame, sel, 1% finition (graines de sésame), levure, gluten de blé, flocons de germe de blé, farine de blé malté.
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les essentiels
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 13.5 x 6.5 x 4cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame / Présences éventuelles : lait, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1100
Énergie (kcal)
260
Matières grasses (g)
2.60
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
49
Dont en sucres (g)
1
Fibres alimentaires (g)
2.80
Protéines (g)
8.70
Sel (g)
1.20