Liste des ingrédients
Farine de blé, eau, farine de seigle, 3% graines de tournesol, 2% graines de pavot, 2% graines de millet, 2% graines de sésame, 1% graines de lin jaune, 1% graines de lin brun, levure, levain de blé dévitalisé déshydraté, farine d'orge maltée, sel, gluten de blé, farine de sarrasin fermentée déshydratée (farine de sarrasin, levain (farine de blé, eau)), levain de blé dévitalisé déshydraté (farine de blé, levain (farine de blé, eau)), levure désactivée, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame / Présences éventuelles : lait, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 7-9 minutes.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.