Petit pain issu d'agriculture biologique de 50gr
search

Petit Pain Bio 50gr

réf : 13390

Ce petit pain est préparé à partir de matières premières agricoles certifiées Bio : farine de blé, touche de malt d'orge, avec une mie alvéolée et une jolie croûte développée.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à ce pain pré cuit sur sole qui répond parfaitement à une demande croissante de produits biologiques en restauration.

Carton de 180 pièces

Origine France

EGALIM

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
BIO
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, levain (farine de blé, eau), levure, sel, levain de seigle dévitalisé déshydraté, malt d'orge
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Matières premières agricoles certifiées bio
Précuit sur sole
Calibre : 10.5 x 6 x 4.5cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Répond à la loi EGalim
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1032
Énergie (kcal)
243
Matières grasses (g)
0.80
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
49
Dont en sucres (g)
0.90
Fibres alimentaires (g)
2.90
Protéines (g)
8.60
Sel (g)
1.20