Petit Pain Bio 50gr
réf : 13390
Ce petit pain est préparé à partir de matières premières agricoles certifiées Bio : farine de blé, touche de malt d'orge, avec une mie alvéolée et une jolie croûte développée.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à ce pain pré cuit sur sole qui répond parfaitement à une demande croissante de produits biologiques en restauration.
Carton de 180 pièces
Caractéristiques détaillées
Origine
Origine France
Certification
Liste des ingrédients
Farine de blé, eau, levain (farine de blé, eau), levure, sel, levain de seigle dévitalisé déshydraté, malt d'orge.
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 7-9 minutes.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
1032
Énergie (kcal)
243
Matières grasses (g)
0.80
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
49
Dont en sucres (g)
0.90
Fibres alimentaires (g)
2.90
Protéines (g)
8.60
Sel (g)
1.20