Gaufre ronde farine de froment, croustillante et moelleuse
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Gaufre Ronde 30gr

réf : 13413

Gaufre ronde préparée à base de farine de blé, oeufs entiers, huile végétale, sucre, farine d'avoine et de soja et de lait écrémé en poudre.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format pièce qui se prête à une variété de préparations en cuisine, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

Carton de 9 sachets de 8 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Eau, farine de froment, oeufs entiers, huile de tournesol (non hydrogéné), sucre, farine d'avoine, farine de soja, lait écrémé en poudre, poudres à lever (E341(i) : Phosphate monocalcique, E500(ii) : Bicarbonate de sodium), yaourt en poudre (lait), sel
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Calibre : 1 x Ø10cm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : noix de coco, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Placer le produit surgelé dans le grille-pain, réglage bas. Toaster jusqu'à ce que le produit soit chaud et croustillant. Laisser la gaufre 30 secondes dans le grille-pain. Plus d'un cycle peut être nécessaire. Ces réglages peuvent varier en fonction du modèle de grille-pain.

Alternative : préchauffer le four à 200°C. Placer les gaufres surgelées sur une grille de cuisson durant 3 minutes. Cuire jusqu'à ce que le produit soit chaud et croustillant. Ces réglages peuvent varier en fonction du modèle du four. Ou placer le produit surgelé pendant 3 minutes dans lairfryer préchauffé à

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1289
Énergie (kcal)
307
Matières grasses (g)
13
Dont en acides gras saturés (g)
1.50
Glucides (g)
42
Dont en sucres (g)
7.70
Fibres alimentaires (g)
2.30
Protéines (g)
7.50
Sel (g)
0.57