Liste des ingrédients
Eau, farine de froment, oeufs entiers, huile de tournesol (non hydrogéné), sucre, farine d'avoine, farine de soja, lait écrémé en poudre, poudres à lever (E341(i) : Phosphate monocalcique, E500(ii) : Bicarbonate de sodium), yaourt en poudre (lait), sel
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Calibre : 1 x Ø10cm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : noix de coco, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Placer le produit surgelé dans le grille-pain, réglage bas. Toaster jusqu'à ce que le produit soit chaud et croustillant. Laisser la gaufre 30 secondes dans le grille-pain. Plus d'un cycle peut être nécessaire. Ces réglages peuvent varier en fonction du modèle de grille-pain.
Alternative : préchauffer le four à 200°C. Placer les gaufres surgelées sur une grille de cuisson durant 3 minutes. Cuire jusqu'à ce que le produit soit chaud et croustillant. Ces réglages peuvent varier en fonction du modèle du four. Ou placer le produit surgelé pendant 3 minutes dans lairfryer préchauffé à